Доброго здравия всем! Друзья, жрет правое заднее колесо. Вероятно кривая балка.

Доброго здравия всем! Друзья, жрет правое заднее колесо. Вероятно кривая балка. Возможно ли исправить шайбами? Покупать новую балку совсем не радует. За 15 тыс. Можно купить комплект задних правых колес и забить на аппетиты балки на долгое время.

ruxlik

New member
Может жрет от вашего 2.6. качаю ровно 2 пробег 53000, колеса в отличном состоянии, дай бог еще столько же отходят

У меня тоже жрет заднее правое колесо, замерил схождение задних колёс, разница составила 3мм., Подложил пластину 1 мм. под передние болты левого колеса, схождение получилось 0.5мм. Машина стала ехать легче, увеличился накат, перестало уводить в лево.

Мерил сам старым "дедовским" способом, взял две рейки положил в нахлест, стенул пластиковыми хомутами, сдвигая или раздвигая рейки находишь легкое касание между колёс, ставишь отметку, потом меряешь с другой стороны от оси, тоже ставишь отметку.

За мои 71 тыс пробега я заметил только одно задание колеса съела больше чем передние. На то спрашивал на счёт балки у всех она кривая. Хоть если новую заводскую ставить один хрен будет кривая так что вот так.

Lizunoff

New member
грузы иногда приходится возить, но не часто. И обычно не на далёкие расстояния.

Сверху