Доброго время суток. Парни на каком пробеге свечи меняете? Помню брал 14 ю, в 11 году новую. В 18м продал я там ваще свечи не менял. 120ххх на

Shob

New member
Доброго время суток. Парни на каком пробеге свечи меняете?
Помню брал 14 ю, в 11 году новую. В 18м продал я там ваще свечи не менял. 120ххх на тачанке проехал. Ток не знаш не пиши. Спасибо за понимание.

С нашим качеством бенза свечи менять вместе с маслом надо...если дорогие иридиевые то каждую 2ю замену масла.

PowWow

New member
если двигатель неисправен или бензин прямо по настоящему говно, что он так быстро их засирает, то нужно лить бензин на хороших заправках или чинить двигатель. Количество вспышек на кажый цилиндр - по тысяче за минуту, количество трплива сотней килограмм измеряется, сгораемых в каждом цилиндре до каждой замены масла. Или те кто по 100 тысяч на комплекте проезжают какой то особый бензин используют?

Katyuscha

New member
Через 2 года (20000 км) поменял, так как машина стала плохо заводиться, зазоры были 1,5 мм, стояли бриск с завода

Optimka

New member
На 20 тыс вывернул, масло из колодца убрал, почистил, сделал зазор 0,9, смазал резьбу графиткой, резинки силиконом и завернул обратно. Бриск с завода. Буду ждать пока помрут. 35 тыс, пока не собираются помирать, но запасной комплект с собой таскаю. Привычка.

Сверху