Доброго вечера всем! Подкажите за какую цену можно выставить ларгус 5 мест, люкс

Доброго вечера всем! Подкажите за какую цену можно выставить ларгус 5 мест, люкс, 2014 года, пробег 50000 км, не битый?

BS_Zor

New member
потому что не стОит отталкиваться от цены покупки в салоне, надо отталкиваться от текущей цены на новое аналогичное авто.

а если бы цена на новый ларгус сейчас была бы один миллион, ты тоже пытался бы 14 год продать ниже 500? Намек понял, в чем ты не прав?

BOOger

New member
это из раздела фантастики, опустись на землю и пошевели серым веществом

ruxlik

New member
сука этот молодой черт крайне неуважительно общается со взрослыми одногруппниками...

veray

New member
ладно бы основания были бы железобетонные, так он еще тупой как валенок.

liporijy

New member
да ладно, мужики, вы с ума сошли? какой нахрен 500? вы хоть авито посмотрите сколько они стоят? за 500 можно 15 года спокойно взять уже

janno

New member
никто не говорил, что больше 500, мы говорим, что отталкиваются от текущей стоимости авто, а не как ты сказал от той стоимости за которую он купил.

bossik32

New member
неуважительно? я никого даже не оскорбил, а на меня тут говно льется, и это я неуважительно отношусь? да вы зажралися тут все видать уже, неуважительно к ним к неадекватным людям так и нужно относиться, этот сергей строит тут из себя умного, хочет старую машину по цене новой продать

REKLAMSCHIK

New member
я понял, что ты считаешь своё мнение правильным, а остальные для тебя говно. ты цены посмотри сначала за сколько их продают реальные люди, а потом фантазируй: а еслибы, а чтобы и тд... сказочник

Сверху