Доброго вечера уважаемые Хочу купить ларгус, с каким двигателем лучше

Melnishin

New member
Доброго вечера уважаемые
Хочу купить ларгус, подскажите пожалуйста с каким двигателем лучше брать

zabil.82

New member
мое мнение я написал выше, я задал вопрос, значит я не знаю ответа. Может Сергей подскажите вы? Хваленый к4м или есть что лучше

сугубо мое мнение. Езжу уже на 2ларгусе с рено мотором. Не на первом с пробегом 220 тыс проблем не было и на втором 119 аналогично.сумма лям это или 18/21годов с ваз мотором и пробегом больше 100 либо 15/17с рено мотором примерно таким же пробегом можно найти,даже в группе проскакивают.

extreem

New member
Свежие авто ржавеют прямо на выезде из салона, берите 13-14 год, про ДВС, тут 2 лагеря которые воюют друг с другом, ДВС Рено и ВАЗ, так что сами понимаете, конструктивного диалога не получится. У меня К4М 16 кл, за 130 т. поменял прокладку ГБЦ и по подвеске 1 раз шаровую, в остальном все родное, последних 3 года груженный до опы на юг мотался, в обе стороны 7000, ни разу не подвела машина, масложера тоже нет. Езжу, только масло меняю. Вот и думайте.

это весь твой максимум знаний про двигатели? Или ты нормальный мужик и сможешь действительно подсказать. Мне нужен совет. Ведь я для этого и пишу в эту группу

SergCh

New member
ДАЮ ДЕЛЬНЫЙ СОВЕТ: НАУЧИСЬ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ПОИСКОМ В ГРУППАХ.
Через день одно и то же спрашивают.

Сверху