Доброго вечера! Сегодня пришел мой заказ, термоэлемент 88°С в термостат на ВАЗ 21129.И погода была хорошей: не вспотеешь и не замерзнешь). Заменил

очень просто. Залили антифриз до максимума, погазовали до включения вентилятора. Уровень постепенно снижается. Заглушили,аккуратно! сняли пробку, еще залили. Я обычно выезжаю, прокатился, проверяю еще уровень. Если вам кажется что не очень греет, то можно еще на пригорок поставить и опять погазовать.

avansis

New member
на вазовских моторах с этим проблем вообще нет. Там от термостата в расширитель шланчик идeт. Через него весь воздух выйдет.

c-trade

New member
Я поставил термостат лузар на92 и доп насос сначала в расширитель выкидывало потом покатался и все вроде норм на 92-93 открывается на месте поднимается до 95

Бывает и такое. Фенокс 1500т км

JVmlw1mYeu64DAK7kfQ5RT6vMw-Dap9NeXGH08p2VXqZ-nhvo5e8jWC_LbRyF8X0LApOxJHYcMC5y66463OtTVAS.jpg

odio

New member
А почему шпильки на болты не поменяли ? Это Вам задание на будущее, процесс ускоряет в разы, удачи !!!

maya-tarona

New member
там все нормально, не нужно ничего менять. Вам удачи, в письменном творчестве!!

Dreamer555

New member
да уж прям таки, значит не сам менял, я Вам реальный дельный совет дал, а Вы хамите, фу!

никакого хамства с моей стороны. Вы батенька задания выдавайте себе. Мне они ни чему. Термостат снимается со шпилек, тем более Верхняя шпилька укороченная мной. Возьмите себе на заметку, пригодится Вам, на будущее.

Сверху