Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
доброе время суток! Друзья! С новым годом! вопрос такой; регистратор на стекле
доброе время суток! Друзья! С новым годом! вопрос такой; регистратор на стекле на держится. перепад температур от -6 до -26. кто то что то делал? Поделитесь.. Благодарю!
Мне посоветовали нанести на присоску в места соприкосновения со стеклом НЕМНОГО моторного масла, повторяю НЕМНОГО. Держится мёртво, невзирая на перепады температур.
Где-то вычитал что можно смазывать присоску сахарным сиропом. Сам решил усилить эффект и смазал "сладкими слюнями" ( при заборе слбны сосал карамельку). Пока держится.
У меня площадка плоская и скотч в комплекте шел, да еще суровую нитку положили, чтобы этот скотч снимать, не повредив площадку. А с присоской у меня держалка смартфона была, год провисела нормально, а потом стала отваливаться когда попало, в самый неудобный момент на трассе, и что только ни делал - хоть расшибись. В итоге в Питере надыбал такую фигню, типа кубика рубика, и вот она тоже клеится с помощью 3М на торпедо, имеет два поворотных шарнира и резиновую клейкую площадку для смарта. Вот это уже надежное и долговечное решение!