Доброе утро участникам группы подскажите пжл.кто как боролся с проблемой двиг.приора как наступают холода при заводе автомобиля очень сильно стучат

брат у меня любитель кикса и тотачи. Но нарваться на подделку – легче лёгкого. Надо знать, у кого брать

я лично видел и щупал, что в моторе натворило тотачи из красивой жестяной канистры. Пластилин и пена. А тару от оригинала хрен отличишь

Не надо бороться, надо масло нормальное заливать. У меня зимой ну секунд 5, 10 максимум стучат. Это только при "хороших морозах". Роснефть лью.

хоть ты говно залей, если мотор нормальный то ничего не будет стучать. С каких это пор роснефть стало масло нормальным? не смеши народ

это ты не смеши народ тебе конечно виднее, ты же хвалишь равенол, у которого даже место изготовления полуподвальное помещение, вместо полноценного завода.

Nika_D

New member
и хватит жить стереотипами. В России давно нормальные масла, а ты продолжаешь мыслить как ребёнок. У меня мотор внутри блестит как новый, меняю масло через 5-7 тысяч.

Mega D.

New member
Нужно всегда держать уровень масла на максимум ну и масло подбирай такая же беда у знакомого

попробую масло гуше 5-40 потому что я заметил она в мороз даже постоит час 3-5 гидрики не брякают, а брякают после ночной-длительной стоянки, значит масло все стекает быстро

меняй масла фирмы другие, и вязкость залей немного гуще пока тепло, посмотри как будет, у меня К4М например лил Шелл 5-40 и Мобил 5-40 разница существенная, на мобиле движок так грохочет как будто там миллион пробега, на шелл тишина

Сверху