Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доброе утро, кто страховал авто через интернет? В какой компании?В Росгосстрах
Я в альфа застраховался впервые через интернет, все очень просто и быстро, у меня до этого их же полис был( обычный) его указал, если данные не изменились новый автоматом заполняется, все скидки учли.
Ингосстрах полет нормальный. А если что то не работает, тогда прямая дорога на сайт ЦБ жалобу на нерадивого страховщика катать. Они (страховщики) обязаны о тех проблемах и регламентных работах извещать.
Ларгус 2013 года в Альфе в конце года цена была пять с копейками, а в РГС в апреле три с копейками. В Альфе застраховал а потом посмотрел а мне водительское менять в мае а чтобы сохранить КБМ надо в страховую идти (Альфы у нас в городе нет, есть на юге Тюменской обл) а в РГС можно на сайте внести изменения в полис, вот и решил подарить Альфе пять рублей и перестраховать в РГС где и обошелся полис в три с копейками (точную сумму не помню сейчас).