Доброе утро. Извините, что не по теме) Возник вопрос по Рено Дастер.... Есть две

Доброе утро. Извините, что не по теме) Возник вопрос по Рено Дастер.... Есть две комплектации для рассмотрения - это 1.6 полноприводный с цепным ремнем ( цепь ) и 2.0 полноприводный с Грм стандартным ... Какой вариант рассмотреть?? Спасибо.P. S. Камни в мою сторону только не бросайте, мотивируя то, что здесь только Ларгусы рассматривают ))))))) У меня Три рабочих Ларгуса и мне хватает покатушек на работе..... Рассматриваю вариант чисто для домашнего использования Спасибо.

Марина, 1, 6 мотор и вес дастера 1370/1400 эфект будет почти такой как на обычном ларгусе 16кл, поэтому 2л и 6 ступка будет интереснее чем 1, 6 и кпп ларгусе.

Конечно 2.0 л - меньше расход и хоть какой запас мощности, от всех владельцев только + отзывы, а ремни на рено все же подольше и прогнозируемей служат чем на Ладах, так что выбор очевиден. Лично я бы в сторону 1.6 даже не смотрел.

ну по расходу не уверен, всетаки 2л кормить надо, знакомый на нем ездит говорит9/ 10 вро де хавает на трассе, поставил гбо.

владельцы говорят что меньше (по сравнению 1.6) как ни странно - не так надо гашетку давить, это кстати касается не только Дустера а и других авто.. Но лично не проверял. https://www.drive2.ru/l/4899916394579368173/

Rastov

New member
Ездил на 1, 6 .. Маловато.. Не удивил, я про себя ехал и думал что ларик по лучше с таким движком, для Дастера.. Минимум два, ездил на рыбалку по бездорожью да и по трассе как то...

ну дизель и бензин это разные вещи.на дизеле момент под 200н.м. И переть начинает с 2 тыс об.а вот по обслуге и с нашей салярой х.з. Как себя покажет.смотря что за дизелек, если простенький и всеядный то нормально.

domolink

New member
Дастер и ниссан терано с 1.6 ни хрена не едут.зимой будете матом ругаться.когда засядете. Соответственно что тачка тяжелая и движек ни хрена ее не тянет.будет больше бенза жрать. 2х литровый другое дело. На 2х литровом.все кого я знаю.трагаются со 2 передачи.говорят 1 только для грязи и снега

Дристер даже с 2-х литровым движком, очень вялый.А когда полный салон людей дак очущение как будто на оке едешь.Не стоит он таких денег!

ruxlik

New member
Такие вопросы конечно в группе дастера надо задавать. Там опыта больше)

Сверху