Давно я тут не был))) k4m 2013 В сентябре заезжал в сервис к знакомому, он поменял масло в двигане, тормознее колодки передние и задние, какие то

SLana

New member
Всем привет! Давно я тут не был))) k4m 2013
В сентябре заезжал в сервис к знакомому, он поменял масло в двигане, тормознее колодки передние и задние, какие то сайлентблоки и заварил крепление глушака!
В итоге выехал с сервиса и вылезла ошибка на приборке, ну ошибка двигана. Глянули с коллегой через elm, показывает что с датчиком кислорода проблема, у меня только первый, второго нет!
Я долго не думая, взял новый датчик и поменял двухгодовалый, проблему это не решило) ошибку сбрасывал, появлялась обратно! Авто также работает, изменений каких то нет!
Ездил к спецу в соседний город, он также проблем никаких не нашел, сказал что от второго датчика кабель типа убери! Я вспоминаю, что он на днище закреплён с фишкой, возможно залило и замыкает, срезаю фишку, изолирую каждый проводок и забываю на целый месяц! Вчера опять ошибка вылезла))) Подскажите, может кто знает куда копать или сталкивался кто)
Фото для привлечения)

zzEMIp9ULmfb_P9keWXTV_rkJ0YqGTto669qRWLJ_WXYfoolRl46wSQLRexdJ-p7TYBQKcBWA-zSCAP4dmRYja-1.jpg

TEKCT

New member
отталкивайся от того, что в последний раз делал мастер...

lannushka

New member
да, пытался связать это со сваркой, но так и не могу понять, да и аккум он отключал и т.д.

iframe911

New member
поменял же, в итоге ещё и проверили остальные датчики, у меня в запасе ещё 2 рабочих есть

SergPro555

New member
года 4-5 как прошит, а ошибка вылезла после сервиса, где впринципе ничего такого не делали

Sauroon

New member
да, под E2, потом уже допер) но сейчас интересно, почему вылезает ошибка, купил elm, сегодня в деревне поковыряюсь

Сверху