давайте обсудим....

Artsite

New member
Суть в том что заплавали обороты движки(мотор 16 клапанов) пробег 13300 регион Северо-запад, сдал официалам по гарантии через 2 дня получил машину. на вопрос что делали сказано что диагностировали, больше не чего не меняли. раньше при заводке авто, когда мотор холодный был обороты поднимались до 3 тысяч потом падали, зато теперь обороты поднимаются до 1500 и падают, то есть как и должно быть..Вопрос что они могли сделать и у кого сколько оборотов когда заводишь на холодную??

а у меня на прбеге2000 тахометр показывал больше чем реально на 1000. мотор шепчет а стрелка на 2 тыс. (на холостых) через еще 1000 км все пришло в норму. странно

драствуйте ребят такое дело организация закупает ларгусы но водители незнают как подмотать спидометр может кто то мотал так чтобы не слететь с горантии. пишите в л.с. жду ваших идей заранее благодарен.

Хочу купить Ларгус, но не могу, зарплата слесаря не позволяет.Почему они так дороги? даже беушные? .Наверное придется ждать когда их станет много и когда их будут больше продавать как бэушные....на авито есть только одна и та почти как новая по цене....Куплю все равно, но долго ли ждать, пока их станет много? .

Потребительский кредит под разумные проценты -это выход. Учитывая нашу инфляцию, подумайте, сколько времени придется пкопить.

лучший выход взять кредит, для того у кого денег нехватает.Я тоже буду покупать машину в кредит потом эти деньги она окупит вполне, если голова работает.

Вчера взяла в кредит под 18% на 5 лет плата 6500 в мес. Первоначальный взнос 50% Цена 422 000р. люкс. 16 кл.

Сверху