Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Давайте посчитаем.
Обещали (по одной версии), минимальную комплектацию - 340 тыс., максимальную - 420 тыс.
Если сравнить с ценами в Белоруси на Logan MCV
И апроксимировать на 5-ти местную версию в комплектации Comfort, то получается 387 тыс.
Но у нас будут немного другие комплектации, да и в СМИ писали, что верхняя планка на 7-ми местный Ларгус в максималке вроде как 450 тыс. будет.
Поэтому, думаю, 5-ти местный в комплектации Люкс
как раз около 400 тыс. и получится.
Нет, это будет достаточно проблематично. Помимо кресел, не будет ремней безопасности, подлокотников, подстаканников, открывающихся форточек. Возможно еще чего-нибудь. И крепления для кресел не будет.
эту машину дачия 4 года выпускает, так что подстаканники с нее или сценика подходят, да и кресла легко радобыть)) фотрочки тоже переставляют, а вот ремни.......
СЕЙЧАС МНЕ КАЖЕТСЯ МОЖНО ЛЮБУЮ МАШИНУ ДООСНАСТИТЬ ПО СВОЕМУ ВКУСУ ЛИШЬ-БЫ ДЕНЬГИ ВОДИЛИСЬ У КЛИЕНТА .Я ТОЖЕ НАДЕЮСЬ ЧТОБ ЦЕНА БЫЛА В ПРЕДЕЛАХ РАЗУМНОГО .ОСТАЛОСЬ ЖДАТЬ СОВСЕМ НЕМНОГО КАК ГОВОРИТСЯ ПОЖИВЁМ УВИДИМ
Ларгус соьирается малыми порциями так как основные поставщики не придаставляют детали. В данный момент на конвеере собираются 66 машин. В общей сложности за 2012 год их должно выйти 90. Цена разумная от 350 до 450 тысяч рубрей.
ну расскажите поподробней. Мне уже очень интересно стало в отсутствии официальных данных. А также укажите источник информации, чтобы уровень доверия повысить.
Я работаю на ОАО"Автоваз" логистом. Наша линия собирает Ларгус. На моём участке ставится двигатель, бак, система выпуска, так же передняя и задняя подвеска. Отзывы у работников собирающих Ларгус очень хорошие отзывы.
А можно поподробнее узнать, что за двухместная пассажирская комплектация? И откуда цифра 90? В планах окраски кузовов на март - 42 кузова R/F90, на апрель - 350.