Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
дамы и господа, возник вопрос установки фаркопа ларгус кросс 21 года, вопрос какой фирмы поставить, можно ли установить самому чтоб небыло вопросов со
Доброго времени суток дамы и господа, возник вопрос установки фаркопа ларгус кросс 21 года, вопрос какой фирмы поставить, можно ли установить самому чтоб небыло вопросов со стороны ГИБДД, и ещё:говорят с 21 года нужен какой-то блок согласования для подключения электрики?
Я поставил Ларгус 2013 года к4м очень много перелопатил информации, писал в ГАИ и вот что я сделал: 1) проверил в ПТС если отметка в 17) столбце (одобрения типа тс). 2) Нахожу в интернете свой оттс по номеру в 17) пункте из ПТС!!! И узнаю что мне разрешено устанавливать фаркоп и использовать его без регистрации! Но!! НО!! Нужен сертифицированный фаркоп! С сертификатом! Установка в сертифицированном месте или хотя бы с их бумажкой! И распечатать все это! Оттс, сертификат на установку и сам сертификат и все положить в бардачок! 3)купил фаркоп и поставил там все отверстия для установки есть!!! ВСЁ!