дамы и господа, возник вопрос установки фаркопа ларгус кросс 21 года, вопрос какой фирмы поставить, можно ли установить самому чтоб небыло вопросов со

sugarsun

New member
Доброго времени суток дамы и господа, возник вопрос установки фаркопа ларгус кросс 21 года, вопрос какой фирмы поставить, можно ли установить самому чтоб небыло вопросов со стороны ГИБДД, и ещё:говорят с 21 года нужен какой-то блок согласования для подключения электрики?

WCS

New member
Я поставил Ларгус 2013 года к4м очень много перелопатил информации, писал в ГАИ и вот что я сделал: 1) проверил в ПТС если отметка в 17) столбце (одобрения типа тс). 2) Нахожу в интернете свой оттс по номеру в 17) пункте из ПТС!!! И узнаю что мне разрешено устанавливать фаркоп и использовать его без регистрации! Но!! НО!! Нужен сертифицированный фаркоп! С сертификатом! Установка в сертифицированном месте или хотя бы с их бумажкой! И распечатать все это! Оттс, сертификат на установку и сам сертификат и все положить в бардачок! 3)купил фаркоп и поставил там все отверстия для установки есть!!! ВСЁ!

wtdvspY9qjFb31euLBxTil1KPN1zHuChi1M7WwjhO52Hj9SeqcAO-U9gb3HBJnu7j7tV4t0mAQJPiMkrhOBtFFzD.jpg

serhij

New member
и не забывайте убирать крюк при езде без прицепа, тк он нарушает внешний габарит ТС

Q4-SaiBot

New member
хз ещё никто не жаловался часто беру прицеп, не хочется постоянно откручивать

хочу найти источник этого требования, пока безуспешно.
Народ иногда использует фаркоп как парктроник

digger111

New member
Но сказали что без прицепа надо снимать фаркоп или 500 руб штраф

Сверху