что за урчание такое, на холодную всё нормально. Может кто сталкивался

krevedgo

New member
Всем привет что за урчание такое, на холодную всё нормально. Может кто сталкивался?

ssvapp

New member
Монотонный вой как пульсирующий если я правильно понял,похож на подшипник

Raideron

New member
нагревается же,я предположил что подшипник или ролик даже может

gugi144

New member
я думал что так двигатель работает, у многих вест как будто так работает

steels

New member
у меня такой же мотор,этого звука нет,но справедливости ради я несколько раз видео смотрел и прислушивался

steels

New member
генератор подвывает в момент зарядки на холостом ходу,
дай обороты звук пропадёт.

lamagro

New member
Гера с праздником тебя, посмотри ролик в начале ленты, от авдошина, не как не пойму что пищит, снимал ремень навесного, и крутил каждый ролик, кондей и гену, путем намотки верёвки, типа пускачя у трактора, везде тишина, грм новый и ролики тоже, перед заменой грм, такая же хрень была, всю голову сломал, ремень навесного новый, на старом тагже пищит, что посоветуеш, куда копать, или ждать когда хороший звук на ружу вылезет, только мотаю я, очень много км, и в дороге как то не охото встать

телефон

New member
спасибо,
и тебя с
днём Победы!
слышу только как генератор подвывает,
но это не опасно,
ток возбужения генератора именно на холостых дает такой звучок,
ты бы послушал как на холостых выли генераторы у лаз аатобусов.
у всех.
как у тебя дела с аккумулятором?
можешь померить напряжение на клеммах,
при заведенном и на заглушенном.

WD-1

New member
Мерил, 14,8. Правда, три банки на акомуляторе, мокнут, но и время ему с 18года, может щётки такой звук издают, всё таки пробег 230000т км, а на лазах я до сих пор не могу забыть как они работали, до 93го в автохозяйстве работал, слесарем на автобусной линии

lordfreeman

New member
14.8 многовато будет,
насчёт потеют,может водички слегонца перелил?
на оборотах промерь.

NewBrand

New member
Хорошо, померю в нагруженном и не нагруженном состоянии, отпишусь или видос пришлю, ещё раз с днем победы

Optimka

New member
Совсем ничего лишнего не слышу, тарахтит и ладно, это ж мотор, чего ему ещё делать

Сверху