что может быть.. когда крутишь руль на месте никаких звуков, когда на скорости поворачиваешь руль налево появляется звук как будто подшипник какой то

Добрый день! Подскажите, что может быть.. когда крутишь руль на месте никаких звуков, когда на скорости поворачиваешь руль налево появляется звук как будто подшипник какой то трёт или ремень.. при повороте направо никаких звуков нет. На ютубе нашёл что может тереться колодка, но вроде не то. Пытался записать звук, но он то есть то нет, не получилось. Особенно когда сильно выкручиваться влево, если легонько поворачиваешь, то звуков нет

tolya-w

New member
Проверь не трет тормозной шланг об пластиковый пыльник с боку.

Обычные подвесочные дела, заехать на сервис и сделать диагностику.
Может подкрылок трёт, может ступичный, может шрус....

Beri

New member
У меня колесо об брызговик трет, именно при повороте налево. Звук в салоне пугающий. Там при установке надо было металлическую планку ставить, а я забил. Жду, пока сотрётся и перестанет)

brunto

New member
Нужно проверить с той стороны которая шумит рычаг(на который крепится колесо) была фигня тоже)) говорили ничего страшного нет, позадевает и пройдёт, ну или перетрётся и перестанет. А потом перетёрся этот рычаг и оторвалось нехер колесо и я слетела с обочины в кусты! Благо была зима и нечищенная дорога. Ну покрутило меня по дороге изрядно. Ну и ремонт кузова тоже в копеечку обошёлся, Поэтому, лучше проверить. И причём его так невидно, надо разобрать. Берегите себя. Это очень страшно.

Gariff

New member
Проверка рычага наконечника подшипника и именно сразу
Можно поднять машину 1 первую передачу и покрутить рулем

Сверху