. Что это может быть? Цепление то пропадает, то появляется. Если не втыкается надо подкачать, а когда не выходит надо глушить. Глюк или чего ожидать

kapelyusha

New member
Всем привет. Что это может быть? Цепление то пропадает, то появляется. Если не втыкается надо подкачать, а когда не выходит надо глушить. Глюк или чего ожидать?
Это я на парковке снимал. Если поехал то все передачи втыкаются, до первого или любой другой остановки.

SUPERDENGI

New member
Вместо новогодних огоньков, лучше сцепление поменяй. Твоему капец пришёл, ещё и с подсветкой.

Anapari

New member
Если тормозуха уменьшается в бачке- потек выжимной, срочно на сто! Судя по пробегу, пора, у меня тоже на 120 ёкнул.
П.С.: следующее сообщение от вас будет такое- какой выжимной подшипник стоит, дайте артикул) Заранее отвечаю: посмотрите на штуцере подшипника (это под коробом с воздушным фильтром, левее), сколько у вас скоб для прокачки, две или одна, оттуда и можно дальше разбираться.
П.П.С.: скорее всего скоб две, как у меня, ибо год и двигатель тот же. В магазине не берите от Мегана (если мне память не изменяет), не повторяйте моей ошибки, диаметр штуцера другой. Перед установкой попробуйте вновь купленный подшипник на совместимость со штуцером, дабы два раза не снимать коробку)

Сверху