Чип-тюнинг от Паулюса по Клубным ценам

Я как Партнер клуба и представитель Паулюса, могу произвезти чип-тюнинг Ларгусов в Карелии и Санкт-Петербурге.
Прошивки под:
-92-ой
-95-ый
-ГаЗ
-универсальная
Стоимость 3000рублей, Для клубней 2500рублей
Множество интересного можете найти в группе :
Отзывы, о моей работе можете увидеть здесь:
пишите или звоните 8-951-655-18-62

Jan Sadykov

New member
поставил себе на 8ми клапанный.
С низов берет намного бодрее, меньше двигатель приходится крутить.
Отмечено снижение топлива

Прошивал свою у Николая
В целом очень доволен. Машина перестала тупить, начала адекватно себя вести, быстрее разгоняться, на холостых перестала работать как трактор и меньше вибраций стало, по расходу на по бк на пол литра упал расход. Да и цена у него прошивки 2500 лучшая по городу, советую.

Присоединяюсь к Алексею, почти так же поменялись параметры. На пол литра упал расход примерно. Провалы при переключении передач исчезли и педаль газа стала более отзывчива.рекомендую.не пожалеете.

Очень довольна прошивкой у Николая...Машинка резвая стала, расход упал.Сделали прошивку еще на обкатке-сейчас мой ларгус-резвый конек...Советую, реально работает и без проблем.......)

ахаха,
вам вот не стыдно так говорить?
у каждого этого человека есть машина, которую они действительно прошивали у меня.

Сергей Козлов, Вам нужно лечение-от недоверия к людям.Николая нашли Вконтакте и ооочень рады, что человек занимается нужным делом и мы очень рады знакомству с грамотным человеком.Спасибо Николаю огромное за работу и за прошивку на 92 бенз...

guerra

New member
Интересно как на пол литра можно определить на ларгусе снижение расхода топлива...я не понимаю, и нафиг перепрошивать, платить деньги не известно за что, залил 92 и поехал. машина обсолютно также себя ведет, ничего конкретного я не увидел, кроме дешевого бензина, так я думаю все это ерунда, парень тупо зарабатывает на халяве)

Metgezel Hond

New member
бортовые компьютеры никто не отменял, разница есть, замеры мощностей со стендов вас не устраивает, если вы не видите разницы, это с вами что то, все остальные ощущают это. Прирост пусть и небольшой(огромный никто не обещает) Но этого хватает чтобы начать ездить комфортно.

legasov

New member
просто зависть плохое чувство и не зная вы бы так не говорили.
Я думал что все копейки стоит и думал сам замучу прошивку себе, узнав цены я просто охерел, да пусть это операция не занимает долго времени, но зная цены и работу вложенную в эти прошивки, цена у Николая занижена и намного, съездите к примеру в лабораторию скорости где вам за прошивку еще более худшую сдерут минимум 4500

да за всем глаз да глаз нужен, просто некоторые обманывают, Николай делает нормально, он мне до этого и логана шил, разница реально есть, просто не знаю как Николаю, но мне бы было очень обидно слышать в свой адресс такие слова которые и вы и Павел писали Выше

habr

New member
Да не ведитесь вы и ты Коля, на этих троллей. Главное, что мы знаем, что все отлично и к прошивкой и с работой с клиентами с твоей стороны. А это главное. Я всем советовал и советую. Так что отвечать на несодержательные выводы - лишнее. Делал хорошо и делай так дальше.и еще раз спасибо.

Сверху