Был сейчас в главном офисе в АльфаСтрахование, и они мне сами посоветовали

Был сейчас в главном офисе в АльфаСтрахование, и они мне сами посоветовали больше с Альфа страхование м дело не иметь, поддержки вообще никакой Ну и думаю с выплатами с ремонтом будет тоже самое, досрочно расторгнуть договор уже нельзя Если заключили только при продаже машины, внести изменения вместа ремонта выплаты тоже нельзя Ну и самоотношение клиенту по полчаса звоню иногда и не дозвониться .

Они сказали что вообще ничего не вернут, лицензия такси тоже как узнают что у тебя лицензия на сразу договора расторгают тот же день без компенсации

ruxlik

New member
ясно. Я в вск страхуюсь. Пока без проблем. Альфа сильно охеревают.2года назад хотел тоже у них страховку сделать-итог-осмотр авто, страховка через2недели. Обычное осаго. Послал их.

Леонид

New member
Странно, я у них в онлайн за 15 минут оформил полис без допов на 189 движок за ~2000. Может в регионах разные условия. Вы о куда, Кирилл?

ОСАГО же отменили выплаты это у тебя наверное полис старый был Потому что насколько я знаю по ОСАГО уже не платит только ремонт

но я им сразу сказал работу буду принимать со специалистом и запчасти тока оригинал что бы были может поэтому на выплату предложили

GrokRu

New member
когда у меня было ДТП в заявления. Поставил галочку. Выплата на карту и всё деньги перевели. И у знакомой так же. Дали нал

сейчас уже не возвращают деньги только ремонт по ОСАГО:: Получить деньги вместо ремонта смогут страхователи, попавшие в следующие ситуации поврежденный автомобиль не подлежит восстановлению;стоимость ремонта значительно превышает лимит страховой выплаты;в результате дорожного происшествия вред причинен не только автомобилю (жизни, здоровью или иному имуществу);по каким-либо причинам заранее невозможно установить сроки проведения восстановительного ремонта;ремонт нельзя произвести в ремонтной организации, выбранной страховой компанией и страховщиком

Dmseller

New member
Владислав, HD Я не знаю что они хотят получить я
пока в ДТП не попадал с 2015 наверно года соответственно и выплаты не получал поэтому я знаю Всё с их слов и из интернета

Сверху