бьет током.

immelstorm

New member
сегодня заметил что после езды, когда остановишься и выйдешь из авто при закрывании дверей бьет током.раньше такого не было.вешать антистатик? вроде не у кого не наблюдал их.

A-l-e-X

New member
тоже бьет. я на кофту шерстяную грешу. зимой в куртке ездил и не било.

Businka28

New member
Слышал, что причина в синтетической одежде, но бьёт только почему то весной.Где физики? -объясните.На заднем бампере я не нашёл место, куда можно вешать антистатик.На балке имеется ушко, туда и закрепил его, но всёравно пробивает-задолбало.

Леонид

New member
Меня тоже как только взял ларик током било постоянно...купи антистатик и все будет нормуль)

ebonoserv

New member
парни током бьет, когда погода хорошая.сухо, в дождливую бить не будет, плюс еще и от одежды зависит.антистатик поможет

czech

New member
У меня тоже бьёт не сельно. или привык за 9 лет работы электриком. Скорее всего из-за статики между чехлами и человеком, или сиденьем. Темболее сейчас все переходят на более лёгкую одежду где много синтетики и других добавок.

Вл Ад

New member
да ебало и не раз... и сколько машин было, да и права не первый год имеются. так что не надо тут...)))

Ребят, такая же хрень. уже четвёртый день бьёт током и не слабенько скажу. Шесть месяцев отъездил-и ни разу такого не было. а это аж прям бесит. чё ж делать то? Человек вон пишет что даже антистатик не помог...

Сверху