Автоваз планирует выпуск 1.8мотора без жора масла и 6 ти ступкой

Димитрий, как же долго все ждали этой новости... Кто-то покой потерял. Многие в запой ушли от безнадёги, не в силах ждать. А кто-то уже спился совсем. У кого-то нервный тик перерос в болезнь Паркенсона...

Mr.Boil

New member
согласен с тобой на все 100,,, выходь с запоя - время пришло уже

Tatianka

New member
я, в отличии от тебя, не бухаю и не бухал. А ты алкот редкий я смотрю.

tolya-w

New member
Лет через 10-15 они закончат планировать, ещё лет 10 будут обкатывать и согласовывать, а потом реализуют серийно (не без лютейших косяков, само собой), МОЖЕТ БЫТЬ

эээ нет. Зря ты в них сомневаешься. Они лет десять будут не просто планировать, а будут просить деньги на разработку/доработку. Будут по всему миру ездить показывать это чудо двигатель, естественно тоже деньги нужны и не малые. Потом собираться запускать сборку, соберут денег на оборудование. Потом ещё надо найти поставщиков, тоже не бесплатно. И вот как раз как пройдет лет 10, они будут готовы к выпуску!! Но! Но потом решат, что не нужно это старое говно. И купят готовый у китайцев.
Обычно у нас такая последовательность разработок. Поправьте если не прав))

Makhovik

New member
китайцы сами по всему миру моторы собирают для своих машин. Какие-нибудь старые корейцы/японцы.. На Датсунах вообще от Гранты восьмиклоп стоит. Да и сам этот Датсун копия Гранты, с небольшими изменениями. Что АвтоВАЗ должен у них ещё купить?

вы описали советское производство двс С чего вы иронизируете не пойму и думаю пойдут именно вторым путём и он будет намного быстрее.

Istoniz

New member
да почему иронизирую)) это лишь констатация фактов, что я вижу на протяжении лет 20 как минимум, когда начал авто интересоваться) Про советов не совсем так. Как бы сказать проще, там не было смысла делать, что нибудь новое. Точнее делали, но это оставалось лежать на полочке, со штампом "на доработку" или типо того)

ну например моторы 11189 и 11129 начали выпускать достаточно быстро,а не через 10лет,и с этим будет так же,с одним но,надо ещё придумать как его запихнуть под капот,ведь очевидно,что он с 6ти ступкой будет побольше,а места под капотом и для к4м маловато.

AAD

New member
эээ нет) двигатель 11189 и 12129 начали разрабатывать как раз в 2010 году, ставили в 187-18)) а прототип, точнее тоже самое, этот двигатель был ещё в 95 году на выставке автоваз)) так, что так))

просто как раз ты мне напомнил) как я читал журнал про авто в 2005 году, когда только начали Приору на выставках показывать)) и одновременно в этих журнал высмеивали китайцев, чери вери или что то от чери) что скорость меньше чем у приоры, салон меньше и тд и ТП) и двигатель хуже, в общем со смехом в сторону Китая))

Sunfreakz

New member
Лет 15 назад они анонсировали новинку, двигатель 11194, это 1,4 л, 16 клоп. Ставку на него делали, экономичный, перспективный, ставить будут только в Люкс комплектации, 89л.с. Да, ставили в Калины, и только в Люксы, а потом по тизому сняли его с конвейера, и тишина

p0stgun

New member
Китайцы быстрее АвтоВАЗа реагируют на рынок. Взвинтив цены на Лады, АвтоВАЗ начал отдавать рынок китайскому автопрому. Китайцы быстро учаться, АвтоВАЗу за ними не успеть. Пока они придумают и внедрят, китайцы уже это будут выпускать.

Сверху