автобокс на крышу

не могу определиться с вариантом багажника. кто с чем ездит - в пределах 20 т.р. можно и thule и atlant взять. кто что может сказать.?

Aonir

New member
Туле, конечно фирма я сам на них смотрю и облизываюсь. Но совсем не бюджет. Поэтому смотрю все таки в сторону атланта арктик 434

да, да. Ещё в удобстве установке, но ценик 26 против 15, позволяет смириться с некоторыми неудобствами и ньюансами. Плюс в тулях все таки идёт переплата за имя.

koles

New member
ага, где багажник когда семь человек в салоне сидит. Пару женских сумок может и поместится

skywa1ker

New member
если Вам нужен Пазик покупайте пожалуйста. Такое ведро с гайками мне обслуживать негде.

A777

New member
в 5ти местке да, места много.., а когда 6-7 человек ехать да и ещё на дальняк- то как то не совсем удобно..и холодильник куда поставить.? а 5 местный ларгус- мне не совсем понятен..как говорится на свой вкус и цвет..

Ехать 1500км туда и столько же обратно. ларик 7местн.думаю Thule Pacific 200 взять.кто брал, ставил такой бокс? при большой скорости(ну 140хвать) не оторвет с "мясом" от крепления? иначе вещи девать некуда((( нас 6ро+большая соб

Rastov

New member
ребят, кто с какой скоростью ездит с боксом? а то что то пока больше 100 км ч страшновато как то..((

Hermann

New member
Багажник брал у кореша Туле называется. Длина 1, 6м. Хочу свой купить. Буду брать не меньше 1, 8м. А про скорость, обратно ехал так ветер такой дул, что при 90км.ч езда без комфорта. Всё таки какая никокая, а парусность присутствует.

Васек, мы вчера 1500км ехали 110-120км/ч . Больше тоже побоялись гнать с детьми. Ничего с ним не случилось и не гудел как самолет. Комфортно доехали.

Сверху