Авто не видит открытие задних дверей. Из-за одного концевика, второй тоже перестает работать? Одновременно сразу оба вышли из строя что ли?

Sergey Yakovlev

New member
Подскажите пожалуйста!!!! Авто не видит открытие задних дверей. Из-за одного концевика, второй тоже перестает работать? Одновременно сразу оба вышли из строя что ли? Или причина в чем то другом (реле или предохранитель)? Передние двери работают. Автомобиль Ларгус ФЛ 2021, двиг.21129, комплектация luxe.

Это болезнь новых лариков,дешманские концевики,.И почему одновременно?может один давно уже вышел и ты не обращал внимания,мне вот лично пофиг,даже и не знаю работают они или нет,но то что они дешманские обратил внимание когда обрабатывал кузов внутри,да и жаловались даже вестоводы

Fordik

New member
спасибо за отзыв. Да, не исключено, может быть не обратил внимание сразу... Просто когда на автозапуске при открытии дверей, открываешь сначало двери второго ряда, что бы детей усадить - двери успевают закрыться, что не очень удобно. А так бы может тоже внимания не обращал. Чуть позже попробую прозвонить датчики и поменять, если не рабочие.

wDevil

New member
Помню новую нексию брал. На форумах писали сразу концевеки вскрыть и солидола захерачить туда. Здесь так же наверно

Lyubitel

New member
Снял концевики, прозвонил - все рабочее. Попробовал переставить с передних, так же не работает. Пробовал проверить на напряжение: 1.7; 1,9 В. Куда дальше лезть, пока не знаю.

павел93

New member
Снял концевики, прозвонил - все рабочее. Попробовал переставить с передних, так же не работает. Пробовал проверить на напряжение: 1.7; 1,9 В. Куда дальше лезть, пока не знаю.

Приветствую! Разобрались ? Такая же проблема.

Voffka

New member
Тоже интересно. Новый ларгус кросс в enjoy. Задние двери не видит открывание. Жутко раздражает из-за сигнализации. Приходится сначала открывать переднюю дверь чтобы не было автопостановки на сигнализацию

Сверху