штатная магнитола требует код активации, где его взять? все руководства по машине облазил-не нашёл.
Серега Бычаев New member 12 Окт 2012 #1 штатная магнитола требует код активации, где его взять? все руководства по машине облазил-не нашёл.
Коля Мишко New member 26 Окт 2012 #2 у дилера. Он должен был активировать и выдать вам код от вашей магнитолы.
Алик Шангареев New member 22 Янв 2013 #4 а можно ли его как нибудь один раз ввести и в настройках отменить его ввод в дальнейшем?
Анастасия Николаева New member 27 Янв 2013 #5 Думаю нет, каждый раз при сбросе акума надо будет вводить код. Так запрограмировано.
Екатерина Тимакова New member 13 Фев 2013 #6 Почему некоторые дилеры вообще столкнулись с этой проблемой? На Автовазе никто нам не ответил на этот вопрос...
Почему некоторые дилеры вообще столкнулись с этой проблемой? На Автовазе никто нам не ответил на этот вопрос...
Н Надежда Попова New member 31 Авг 2013 #10 Ээээ, ничего не понял. С какой наклейки? Которая на стойке двери?
И Игорь Пашков New member 1 Дек 2013 #11 Ребята, если хотите узнать свой код магнитолы, то он у вас указан на гарантийном талоне, если интерено, могу скинуть где искать)
Ребята, если хотите узнать свой код магнитолы, то он у вас указан на гарантийном талоне, если интерено, могу скинуть где искать)
Анна Хрипкова New member 9 Дек 2013 #12 у меня 2734 ..не знаю, мож кому подойдет? ) в Гарантийке такой комбинации не попадается.. как вводить объяснть думаю не надо.?
у меня 2734 ..не знаю, мож кому подойдет? ) в Гарантийке такой комбинации не попадается.. как вводить объяснть думаю не надо.?
А Александр Владимирович New member 14 Янв 2014 #13 ну вы повнимательнее гарантийный талон посмотрите. Вот же он.
Виктор Чабан New member 18 Фев 2014 #14 тут внимание ни при чем. у меня нет такой надписи )) мне диллер просто ручкой на первой страничке написал)))
тут внимание ни при чем. у меня нет такой надписи )) мне диллер просто ручкой на первой страничке написал)))
Яна Громова New member 2 Мар 2014 #15 странно, я у разных дилеров видел гарантийные талоны и кругом было как у меня прописано... Они же с завода их отправляют...
странно, я у разных дилеров видел гарантийные талоны и кругом было как у меня прописано... Они же с завода их отправляют...