А вы жалеете что в свое время либо по жадничали, либо просчитались что не взяли

А вы жалеете что в свое время либо по жадничали, либо просчитались что не взяли ларгус 7-ми местный?

Нет, у меня семья из трёх человек и 7 мест мне абсолютно не к чему, лишняя переплата .Ни разу не пожалел.

chonduhvan

New member
Пару раз за 3 года хотелось 7 мест, но моя семья это 3 человека. Так что если ещё взять родителей то мест хватает, а для остальных уже автобус покупать )

BestSellersq

New member
Я пожалел, разница в цене тогда была 10 т.р., в дальнейшем продать машину, можно было бы гораздо дороже.

Анечка

New member
зачем его снимать и ставить если он не нужен, а нужен багажник? Мне на семью в 3 человека более чем хватает и 5 местного

Inozemtseva

New member
У меня семья из 4х человек, как по началу думал, что лучше 7ми месный, но когда пару раз пришлось на природе спать в машине, то так удобней, да и дети там сзади всегда играют, в 5 местном там целая комната у них отдельная)

Hermann

New member
А я взял ларгус в первую очередь только из за семи мест так как четверо детей, а большой багажник при сложенном третьем ряде приятный бонус.

fut

New member
У мя уже второй ларик и только 7й, , работа такая, если бы не 7мест то взял бы вести sw

Мне 7 мест никуда не уперлись. В багажнике у меня в основном едут собака и коляска. А сложенный третий ряд отнимает место, да и шторки в багажнике соответственно нет

3 детей, 3 ряд убрал сразу в гараж и ставлю по мере необходимости, 1-2 раза в год, но зато продать потом легче 7-ми местную так считаю

Сверху