А теперь к приятным новостьям, не по тему конечно.Ровно 3 дня осталось до, 28

Azaron

New member
А теперь к приятным новостьям, не по тему конечно.Ровно 3 дня осталось до, 28 зимняя Униврсияда который пройдет в городе Алмате.В которой примет участие 64 стран мира.Не одна страна бывшего СССР не пренимала Зимнию Универсияду кроме летних 1973 году в Москве и 2013 год Казань.И пусть победит сильнейший.В Зимней Уневрсияде 2015 году в Испаний, Казахстан занял 3 место, Корея 2 место и Россия 1.

WnsCi7R7UeE.jpg

ruxlik

New member
Всвязи с обстановкой думаю нет, как говорится победила дружба уже наверное в прошлом

Андрей, я помню 1999г работал с таджиками, нашёл работу по объявлению, за не имением другой( возили к нам арбузы и дыни) Камаз был 02регион, так пока доедешь до Волгограда, все Башкиры машут рукой. Хочу сказать одно, раньше( а я поматалься не мало) водители увидев свой регион в другом, приветствовали, а сейчас, не зная друг друга, общаясь только в сообществе, готовы загрысть друг друга, только за то, что тот сделал ошибку в слове. Я закончил школу+ ПТУ, 1983, и я многое забыл, и что теперь? Парни, Молодежь, вы хоть понимаете, что вы творите?

REKLAMSCHIK

New member
Пусть победить силнейши честно и без допов и таблеток я за чесный бой

Сверху