Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Семиместная машина может перевезти 5 человек, а пятиместная не может перевезти семь. Вот ответ )))
холодильник ездит на дачу каждые выходные? Хм... есть такие штуки как подкладки. А у меня так вообще пенопласт от упаковки еще остался.
а в машине постоянно будут ездить 7 человек? Мое мнение, что каждый выбирает машину под себя и определенные цели эксплуатации. Понятно, что третий ряд сидений можно снять. Но сколько они будут пылиться в гараже, пока не понадобятся? Может получиться ситуация как с холодильником.)
один раз понадобилось отвезти 6-рых закинул два два мягких сула без ножек назад и без проблем получился 7-й ларгус... Никто не жаловался - все были в восторге... Дело личное, мне намного чаще приходится перевозить крупные грузы или вещи типа детских колясок, ну а 7-х мне понадбилось перевезти один раз всего...
ещё в 90-е посадил ребёнка на руки и все довольны, а теперь детское кресло обязательно и думаешь " бабуль у нас детское кресло мест нет" так что 7- местка рулит.)))
5 мест есть в любом легковом авто, а 7 только у ларгуса. В этом его главная прелесть, основная миссия и предназначение. А петелька от 3 ряда - это вообще мелочь на которую не стоит обращать внимание . Одеозначно, 7- местка рулит.))) (Согласен с Андреем Зверевым) Ларгус 5 мест - это как шикарная вилла в Испании в 5 километрах от моря...