выдвижная полка присутствует в авто или ее еще надо постараться найти.
Н Ник Лемов New member 18 Дек 2012 #1 выдвижная полка присутствует в авто или ее еще надо постараться найти.
Артём Росляков New member 16 Янв 2013 #2 Я так понимаю это зависит от комплектации. У меня в пятиместном люксе за 398300 была сразу.
Т Таня Батлер New member 8 Май 2013 #6 ДА посмотрел на сайте автоваза. Зависит от комплектации. Посмотри тут . Можно докупить ее у автодилера наверняка
ДА посмотрел на сайте автоваза. Зависит от комплектации. Посмотри тут . Можно докупить ее у автодилера наверняка
Максим Мирко New member 14 Июн 2013 #7 только у 5местных люксов она есть.. у остальных надо смотреть, есть ли дырки под неё, если докупать.. а в допах я не видел её
только у 5местных люксов она есть.. у остальных надо смотреть, есть ли дырки под неё, если докупать.. а в допах я не видел её
M Mystic New member 7 Сен 2013 #8 в комплектации норма 8 клапанов 5мест это можно заказать как пакет опций 3(полка багажника, полка сверху и рейлинги) только вот стоимость я не знаю.
в комплектации норма 8 клапанов 5мест это можно заказать как пакет опций 3(полка багажника, полка сверху и рейлинги) только вот стоимость я не знаю.