30 декабря поменял сцепление ( старое сказало пока ) буквально неделю назад появился характерный свист на третьей передаче. В сервисе сказали что

Всех приветствую. 30 декабря поменял сцепление ( старое сказало пока ) буквально неделю назад появился характерный свист на третьей передаче. В сервисе сказали что пришёл конец 3ей шестерне передачи. Подскажите на сколько тяжело ее менять и стоит дорого, потом мне сказали "это очень сложно, нужно полностью коробку менять, это все на долго" и ещё ряд болячек нашли.
На сколько цены реальные за работу. Фото и видео прилагаю.
Спасибо за ответы.

NYl72ly8eF44ntCr0zWryve9Ed7w68kR9XPJvyTtGT2DDZdkwQLGbpfQzwEAdct-cuaOHFLsZEgL2RrYA9byeO2B.jpg

в целом цены нормальные, замена ремня генератора там они борщенули, по сути ремень снимаеться идет попутно с заменой грм,и стоимость автоматом входит в работы по замене грм

Мне в сервисе сказали что рычаги в сборе менять, а не шаровую, спасибо группе, по советам бывалых сам поменял только шаровую. В 10 раз дешевле (включая выпить за здоровье отзывчиввх согруппников)... К чему это я, сервисам не всегда можно верить

Игнат

New member
даже у сервисов есть услуга замена шаровой, с чего это вдруг стало опасно?

dorshs

New member
кстати не знаю почему на одних машинах шаровые спокойно меняют, а на других только с рычагами, наверно есть какая-то техническая фишка.
Скажите кто знает..

perlaw

New member
есть вопросы. Датчик гур и сам заменишь. Что входит в понятие ремонт кпп? А снять и поставить? Почему решили менять все ремни и ролики? Зачем ремонт стартера? Так что, сюда еще прибавь стоимость всех запчастей и офигеешь.

Воистину. Говорят в сервисе - надо посмотреть, говорю да посмотрите. Говорят - надо менять, отвечаю, да меняем. Говорят - надо чистить, отвечаю, да чистим

у меня батя так же... Ладно хоть сначала ко мне приезжает, хоть на мелочи элементарные его не разводят, что я сам могу продиагностировать наверняка

Сверху