Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребята. Нашим машинкам еще и года нет, а вы в такую запару лезете ГНЕТ КЛАПАНА, НЕ ГНЕТ КЛАПАНА... Описаться можно... Вас не беспокоит очередной мировой кризис, курс доллара, таяние ледников в мировом океане... Вы что ли имеете хоть какую-то возможность изменить СИТУАЦИЮ? НЕТ? . Так измените отношение к ситуации и радуйтесь, что ВАЗ родной стал делать что-то действительно достойное. И вам немногим из людей за такие деньги досталось такое удовольствие.
желаю Вам глубоких познаний автомобиля, выпускающегося во всем мире уже около 10 лет. Вы познавайте, а мы будем получать удовольствие от эксплуатации этого транспортного средства. Я в доказательствах бредовых теорий не нуждаюсь...
Тут несколько вариантов - 1) "прогуглить" (не факт, что что то нагуглится и если нагуглится не факт, что достоверное), 2)воспользоваться возможностью обратной связи на сайте автоваза и задать вопрос производителю (сомневаюсь, что из этого что то выйдет, это же АВТОВАЗ), 3) самый надёжный способ: скидываешь ремень ГРМ, выворачиваешь свечи, чтоб не было компрессии и крутишь шкив руками - если клинит, значит поршень с клапаном встретился, если вращается, значит не касается клапан поршня, значит не гнёт. Айда скидывать ремни.
Здраствуйте, через месяца 3-4 тоже буду счастливым обладателем этого автомобиля, очередь видители у них)), тоже хотелось бы по больше узнать про технику.
В да с чего ты взял, что их гнет? Ресурс ремня, насколько я знаю - 60 000 км . Никто с этим даже близко не сталкивался. Вставай на очередь, а летом прокачу на своей, посмотришь, отказаться успеешь всегда. Одно скажу - не хочешь чтобы были проблемы с ремонтом - не покупай машину. И "мазератти" иногда ломаются.
человек конкретный технический вопрос задал по делу. Тоже очень интересует. Об этом не думаешь и надеешься на заявленные 60000 пробега ремня и бла бла бла... а когда натяжной ролик (заводской) летит в щепки на новой приоре, с пробегом 3000 тысячи?? Аа??? Как оно?? И на гарантии тебе без угрызения совести говорят о том, что на подшипники они гарантий не дают.? Нормально? Привет капиталка за свой счет и слет с гарантии по движку. Просто песня. Вопрос очень актуальный. А если кому то и повезло, радуйтесь, пока не коснется ... бла бла бла про ресурс пиздеж голимый. Наши же собирают, надо быть ко всему готовым)))